Ваш город: Набережные Челны
Набережные Челны
Казань
Елабуга
Нижнекамск
Джалиль
Киров
32/01 Центр Красоты (8552) 34-71-52
Центр Красоты (843) 562-21-51
Центр Красоты (85557) 3-39-96
Центр Красоты (8332) 69-31-15
Турагентство 34-42-07
Турагентство (8555) 41-31-50
Турагентство 8 (85559) 6-04-53
смотреть все адреса и телефоны
Центр красоты

НГ, 32/01 - 5 подъезд, ост. Электротехников,
тел. (8552) 34-71-52

НГ, 1/16 – 4 подъезд, ост. Театр Кукол,
тел. (8552) 39-29-39, 39-53-39

ГЭС, 4а/1, ост. Студенческая,
тел. (8552) 777-577, 777-477

Центр Красоты, НГ, Боровецкий бульвар, 50/06,
тел. (8552) 75-02-02

Турагенство

Туристическое агентство 32/01
тел. (8552) 34-42-07; 366-052

Брендированный офис Корал в 1/16
тел. 366-850

Туристическое агенство (3 офис) в 50/06
тел. 76-02-20

Ресторан "Бразилия" по адресу 50/06
Заказ столиков по тел. 75-03-03

Центр красоты

Центр Красоты Ларкон, Юго-западная, 11,
тел. (843)562-21-51

Центр Красоты Ларкон, Зорге, 100,
тел. 8 927 249-17-06

Турагенство
Центр красоты

Центр красоты Ларкон, Молодежная, 7,
тел. (85557) 3-39-96

Турагенство
Центр красоты
Турагенство

Пр. Химиков 106 "А" в магазине "Южный"
Тел. 8(8555) 41-31-50 и 8-937-573-80-80
E-mail: coral_larcon@mail.ru

Центр красоты
Турагенство

пос. Джалиль, ул.30 лет Победы, д.15
тел: +7(937) 583-04-58; 8 (85559) 6-04-53

Центр красоты

ул. Воровского, 113
тел. 8332 69-31-15

Турагенство

[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

 
ID:
Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Дата изменения (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новая заявка  >>

ID
По возрастаниюПо убыванию
Изменено
По возрастаниюПо убыванию
Имя Отзыв
Заявка №1057
28.11.2016
13:00:16
Анатолия Чусова

Замечательные курсы "Сам себе визажист", Катя Кварц просто умница. Очень понятно все объясняет, всегда мила и улыбается! И даже после курсов она меня не бросает, консультирует по вопросам косметики.
Люблю Катю и Ларкон, за то, что я ее там нашла.

Заявка №896
14.10.2016
18:57:08
Альбина Гарифуллина

Прошла обучение по бровям у Екатерины Кварц все очень понравилось объясняли все ясно и понятно легко доступно было очень все интересно особенно пробовать всё в живую на моделях я очень довольна обучением сейчас все свои приобретенные навыки буду продолжать в домашних условиях так как нахожусь в декрете уже делаю всем своим родственникам очень нравится. в учебном центре Ларкон самые лучшие педагоги и мастера

Заявка №860
13.10.2016
11:45:39
Наташа Заббарова

Здравствуйте. На днях прошла обучение в Ларконе по курсу Мастер-бровист и Биотатуаж. Хочу поблагодарить преподавателя Екатерину Кварц за теплую и дружелюбную обстановку, за знания и хорошую организацию обучения. Модели приходили вовремя, всеми материалами для практической части мы были обеспечены. Екатерина охотно делилась опытом, всегда была с нами в диалоге , не оставляла нас без внимания. Екатерина спасибо вам большое , было очень приятно с вами работать. Вы мастер своего дела!

Заявка №345
22.09.2016
22:10:19
Polina Marataeva

Флюра Минингалеевна самая лучшая !!!
В июле закончила курсы Парикмахер-универсал. Сказать, что понравилось это ничего не сказать. Я так полюбила свою профессию, только благодаря ей. Сколько мы прошли практики, что чувствую себя уже опытной. А за такую обширную теорию, особая благодарность. Планирую после колледжа к вам на работу. Ларкон самый лучший!!!

Заявка №312
21.09.2016
17:26:28
Айсылу Хасанова

Три месяца пролетели не заметно. Очень интересно и познавательно. Очень довольна получеными знаниями. Скорее хочу работать, прям руки чешутся. Всё доходчиво объясняли. Вопросов было много и на всё всегда отвечали. Выражаю особую благодарность Галине Ивановне за прекрассное преподавание. Было легко и весело учиться. Всем спасибо и удачи.

Заявка №309
21.09.2016
14:57:49
Ольга Кускова

На днях прошла курсы "Сам себе визажист". Понравилось работать с Катей, понятно объясняет, внимательная. Замечательный формат проведения занятия - индивидуально, в просторном кабинете, интересно, когда с одной стороной лица работает мастер, а с другой ты сама ))) Для меня занятия были полезны, но поняла, что столько косметики на лице - не для меня )))

Заявка №291
20.09.2016
19:29:08
Alisa Usmanova

В августе проходила курсы "Мастер-бровист" и "Биотатуаж бровей хной". Хочется поблагодарить руководство учебного центра и преподавателя Екатерину Кварц... курсы прошли на одном дыхании, очень талантливый и приятный преподаватель,в лице Екатерины.. спасибо большое... мне очень понравилось...желаю Вам успехов и процветания))))

Заявка №14
05.09.2016
12:51:36
Марина Яковлева

Прошла обучение в Учебном центре, осталась очень довольна. Хочу сказать огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Нонне 32/01 ! 3 месяца пролетели незаметно. Проходила обучение по курсу мастер ногтевого сервиса 108 часов. Удобная система обучения, можно выбрать время посещения занятий. Нонна рассказывает все подробно и помогают при работе с моделями!

Заявка №65
05.09.2016
12:49:18
Лейсанка Абдулхакова

Добрый вечер!я на днях выиграла в ларконе обучение на "мастера бровиста"и хочу по благодарить Екатерину Кварц вы очень классный преподаватель я была слушателем и участником которого мне посчастливилось быть! Вы не только мастер своего дела, но и талантливый преподаватель вы выкладываетесь на все 100%! Спасибо за то, что вы так щедро делитесь с нами не только знаниями, связанными непосредственно с темой курса, но и личным опытом в области макияжа, менеджмента психологии и культуры общения с клиентом. Сам курс очень насыщенный, при этом вам удалось «вложить» его не только в наши светлые головы, но и в руки! В общем, с успешным нас стартом!))

Заявка №26
17.08.2016
15:44:54
Людмила Аширова

Хочу выразить огромную благодарность Карасевой Галине Ивановне (4а/1) За отлично пройденный курс-маникюриста. Обучение закончила в прошлом году ,с тех пор работаю . Я полюбила свою работу до безумия. А это не малый вклад педагога . Обучение проходило очень легко , над моими ошибками упорно работали. И добились нужного результата .

Всего: 10

Лейсан Шагалиева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии - тур оператору! Всегда очень вежлива! Подскажет, и поможет выбрать тот самый тур! Наша семья восторге от Вашего салона! Вы самые ЛУЧШИЕ!
2 июл 2016 в 19:32
Анатолий Январь
Добрый день! Когда собираюсь отдыхать с семьей, сразу иду к Олесе, отправит куда нужно! Ларкон Рулит!!!
2 июл 2016 в 19:47
Анастасия Явхута
Наконец-то за столько лет появилась возможность выразить благодарность всему творческому коллективу компании Ларкон, в особенности нашему любимому проводнику в мир туризма Каримовой Олесе ☺ Мы уже очень долгое время ездим отдыхать только с помощью Олеси, она всегда делает нам лучшие цены на ЛУЧШИЕ отели! Сколько раз попадали на крутые акции в супер отели по очень приемлемым ценам. В общем, что хочется сказать, общаясь с друзьями, я очень часто слышу, что нам обещали одно, а в итоге совсем другое и не в лучшую сторону, но нас эта участь НИКОГДА не касалась! А значит отдых всегда проходил на УРА!!! С супер впечатлегиями и чувством благодарности по приезду ☺ Девочки, спасибо большое вашему огромному коллективу за ваш искренний сервис!
2 июл 2016 в 19:55
Татьяна Марцинкова
Хочу выразить признательность Ирине Кондрашовой, мой муж стрижётся у неё уже 2 года, она лучшая!!! Обслуживаемся в Ларконе всей семьей, все на высшем уровне! Спасибо, Лариса! Так держать!!!
2 июл 2016 в 22:54
Иван Молодчина
Поздравляю коллектив "Ларкон" с 18-летием! Желаю вам и дальше оставаться такими же креативными и успешными! Огромное спасибо Олесе Каримовой за ее профессионализм, жизнерадостность и обаятельность! Вы лучшие! Так держать!
2 июл 2016 в 23:06
Оксана Петрова
Добрый вечер! Хочется поблагодарить директора агенства "Ларкон-тур" Олесю Каримову за хороший, добросовестный труд. Мы летали с подругой в Тунис летом 2014 года, в Грецию летом 2012 года, нам и в том, и другом случае был предложен очень хороший вариант по цене и по качеству отеля, так же подробно рассказали какие экскурсии стоит посещать, а какие не стоит. Всё было отлично и отдых удался!
2 июл 2016 в 23:09
Ирина Шакирова
Менеджер Наталья - суппер
2 июл 2016 в 23:52
Светлана Милочкина
Олеся каримова просто класс..специалист по самолету и 1 класс...всегда отдыхаю по ее наводке!приезжаю как со сковородки!эмоций куча..затрат немного..благодарности нету границий..благодаря ей была за границей!улыбка общенье и просто совет..от нее ну просто спасибо на много лет!!удачи,процветанья и успеха и отзывов со всего света!!спасибо,что Вы есть и благодарности всегда есть честь!олеся тебя благодарю.. С твоей помощью мол мира я люблю!!!
3 июл 2016 в 1:59
Светлана Милочкина
Каримова олеся...принцесса из чудеся!всем совет даст и путевки!что бы понравилось без червичевки..посоветует как надо и где взять!опыта просто не отнять!спасибо за таких сотрудников..в быту своем за тружеников!ларкон и так был на баллов 5 а с олесей стал +5!делайте выводы господа..и с олесей улетите хоть куда!приемливо и с благоустройством и вернетесь не с расстройством!всем удачного лето и отпусков!главное кто приложит душу в отпуска..а там уж наша доля не легка спасибо за нее я говорю..ЛАРКОН тур благодарю!!!
3 июл 2016 в 2:38
Гульнур Насыбуллина
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников салона красоты "Ларкон". Выделить кого-то одного сложно, все мастера хорошие,вежливые знают свое дело) Очень нравится в салон) Спасибо Вам!
3 июл 2016 в 10:35
Смотреть все отзывы
Отзывы о нас на Флампе

Наверх