Ваш город: Набережные Челны
Набережные Челны
Казань
Елабуга
Нижнекамск
Джалиль
Киров
32/01 Центр Красоты (8552) 34-71-52
Центр Красоты (843) 562-21-51
Центр Красоты (85557) 3-39-96
Центр Красоты (8332) 69-31-15
Турагентство 34-42-07
Турагентство (8555) 41-31-50
Турагентство 8 (85559) 6-04-53
смотреть все адреса и телефоны
Центр красоты

НГ, 32/01 - 5 подъезд, ост. Электротехников,
тел. (8552) 34-71-52

НГ, 1/16 – 4 подъезд, ост. Театр Кукол,
тел. (8552) 39-29-39, 39-53-39

ГЭС, 4а/1, ост. Студенческая,
тел. (8552) 777-577, 777-477

Центр Красоты, НГ, Боровецкий бульвар, 50/06,
тел. (8552) 75-02-02

Турагенство

Туристическое агентство 32/01
тел. (8552) 34-42-07; 366-052

Брендированный офис Корал в 1/16
тел. 366-850

Туристическое агенство (3 офис) в 50/06
тел. 76-02-20

Ресторан "Бразилия" по адресу 50/06
Заказ столиков по тел. 75-03-03

Центр красоты

Центр Красоты Ларкон, Юго-западная, 11,
тел. (843)562-21-51

Центр Красоты Ларкон, Зорге, 100,
тел. 8 927 249-17-06

Турагенство
Центр красоты

Центр красоты Ларкон, Молодежная, 7,
тел. (85557) 3-39-96

Турагенство
Центр красоты
Турагенство

Пр. Химиков 106 "А" в магазине "Южный"
Тел. 8(8555) 41-31-50 и 8-937-573-80-80
E-mail: coral_larcon@mail.ru

Центр красоты
Турагенство

пос. Джалиль, ул.30 лет Победы, д.15
тел: +7(937) 583-04-58; 8 (85559) 6-04-53

Центр красоты

ул. Воровского, 113
тел. 8332 69-31-15

Турагенство

[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

 
ID:
Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Дата изменения (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новая заявка  >>

Результаты 1 - 10 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 

ID
По возрастаниюПо убыванию
Изменено
По возрастаниюПо убыванию
Имя Отзыв
Заявка №1202
23.10.2018
13:04:14
Дина

Являюсь постоянным клиентом салона красоты Ларкон. К Жанне Горкун хожу постоянно, давно искала хорошего мастера и, наконец, нашла. Всегда очень красиво и профессионально, а главное быстро! Всем рекомендую!

Заявка №1200
22.10.2018
10:11:54
НАФИСА

Обслуживаюсь в салоне 1/16 больше пяти лет, очень
доброжелательные администраторы, всегда предложат чай-кофе. Людмила и Инна Жук- мастера своего дела, всегда знают, что надо клиенту, приведут волосы в порядок, посоветуют средства по уходу за волосами, и как итог, всегда положительные эмоции и отличное настроение)) Рекомендую!

Заявка №1199
21.10.2018
18:15:25
Клиент

Я являюсь постоянным клиентом Ларкона на ГЭСе и Альбины Усовой. Ценю её профессиональные качества и отзывчивость. С появлением сыновей, ходим к ней всей семьёй. Отлично ладит с детьми. Очень довольны и красивы!

Заявка №1192
19.10.2018
14:41:33
Наталья

Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Сафиуллину Венеру(Ларкон ГЭС). Счастлива, что нашла такого мастера. Вас мало, и мы вас ценим! Спасибо!!!

Заявка №1191
19.10.2018
14:06:39
Наталья

Добрый день. Сегодня делала прическу в Ларконе (ГЭС) у мастера Лидии Александровны.Спасибо за красоту, которую вы создаете!

Заявка №1187
15.10.2018
17:30:13
Ирина

Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом Ларкона, обслуживаюсь у Ирины Дю. Очень довольна ее работой, потрясающее чувство вкуса, все делает профессионально и качественно. Буду рекомендовать всем знакомым ваш салон.Спасибо.

Заявка №1183
13.10.2018
15:23:43
Регина

Хочу поблагодарить коллектив Ларкона ГЭС, хожу на маникюр к Венере,очень довольна её работой, у нее золотые руки, всегда хорошая атмосфера, начиная с администраторов и заканчивая мастерами, всегда приветливые, угощают вкусным кофе. Еще с 2013 года доверяю свой отдых только Ларкон тур,в восторге от всех отелей,которые подбирает для меня Павлова Ильзира. Спасибо, что вы есть!!!

Заявка №1182
11.10.2018
17:52:00
Тамара

Хочу поблагодарить коллектив салона красоты 1/16 за доброжелательное отношение к клиентам, за их профессионализм.В ланном салоне обслуживаемся всей семьей  не один год.Каждый раз нас встречают улыбчивые и вежливые администраторы, после чего мы попадает в умелые руки мастеров: Елены Ризвановой,Елены Стамати,Волковой Арины.Спасибо за  
отличное настроение и праздник, который вы нам дарите!!!


Заявка №1179
10.10.2018
11:05:34
Марат

Очень рад знакомству с Натальей Евдокимовой -  с профессионалом своего дела. Уже много лет помогает справляться с моими волосами, огромное Спасибо!  

Заявка №1168
01.09.2018
22:52:26
Снежана

Хочу сказать спасибо косметологу Ирине (Ларкон, 1/16).

У меня проблемная кожа. Делаю у неё чистку лица и пилинги. Результатом остаюсь довольна всегда. Я очень рада, что нашла своего косметолога. Всегда расскажет, что лучше для кожи, подскажет, как ухаживать, что лучше в данный конкретный момент. Приятная на общение. Очень аккуратно все делает, даже моя чувствительная кожа отлично все переносит. Настоящий профессионал своего дела.

Спасибо вам огромное! Результат, как говорится, "на лицо" ))



Всего: 35

Результаты 1 - 10 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 

Лейсан Шагалиева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии - тур оператору! Всегда очень вежлива! Подскажет, и поможет выбрать тот самый тур! Наша семья восторге от Вашего салона! Вы самые ЛУЧШИЕ!
2 июл 2016 в 19:32
Анатолий Январь
Добрый день! Когда собираюсь отдыхать с семьей, сразу иду к Олесе, отправит куда нужно! Ларкон Рулит!!!
2 июл 2016 в 19:47
Анастасия Явхута
Наконец-то за столько лет появилась возможность выразить благодарность всему творческому коллективу компании Ларкон, в особенности нашему любимому проводнику в мир туризма Каримовой Олесе ☺ Мы уже очень долгое время ездим отдыхать только с помощью Олеси, она всегда делает нам лучшие цены на ЛУЧШИЕ отели! Сколько раз попадали на крутые акции в супер отели по очень приемлемым ценам. В общем, что хочется сказать, общаясь с друзьями, я очень часто слышу, что нам обещали одно, а в итоге совсем другое и не в лучшую сторону, но нас эта участь НИКОГДА не касалась! А значит отдых всегда проходил на УРА!!! С супер впечатлегиями и чувством благодарности по приезду ☺ Девочки, спасибо большое вашему огромному коллективу за ваш искренний сервис!
2 июл 2016 в 19:55
Татьяна Марцинкова
Хочу выразить признательность Ирине Кондрашовой, мой муж стрижётся у неё уже 2 года, она лучшая!!! Обслуживаемся в Ларконе всей семьей, все на высшем уровне! Спасибо, Лариса! Так держать!!!
2 июл 2016 в 22:54
Иван Молодчина
Поздравляю коллектив "Ларкон" с 18-летием! Желаю вам и дальше оставаться такими же креативными и успешными! Огромное спасибо Олесе Каримовой за ее профессионализм, жизнерадостность и обаятельность! Вы лучшие! Так держать!
2 июл 2016 в 23:06
Оксана Петрова
Добрый вечер! Хочется поблагодарить директора агенства "Ларкон-тур" Олесю Каримову за хороший, добросовестный труд. Мы летали с подругой в Тунис летом 2014 года, в Грецию летом 2012 года, нам и в том, и другом случае был предложен очень хороший вариант по цене и по качеству отеля, так же подробно рассказали какие экскурсии стоит посещать, а какие не стоит. Всё было отлично и отдых удался!
2 июл 2016 в 23:09
Ирина Шакирова
Менеджер Наталья - суппер
2 июл 2016 в 23:52
Светлана Милочкина
Олеся каримова просто класс..специалист по самолету и 1 класс...всегда отдыхаю по ее наводке!приезжаю как со сковородки!эмоций куча..затрат немного..благодарности нету границий..благодаря ей была за границей!улыбка общенье и просто совет..от нее ну просто спасибо на много лет!!удачи,процветанья и успеха и отзывов со всего света!!спасибо,что Вы есть и благодарности всегда есть честь!олеся тебя благодарю.. С твоей помощью мол мира я люблю!!!
3 июл 2016 в 1:59
Светлана Милочкина
Каримова олеся...принцесса из чудеся!всем совет даст и путевки!что бы понравилось без червичевки..посоветует как надо и где взять!опыта просто не отнять!спасибо за таких сотрудников..в быту своем за тружеников!ларкон и так был на баллов 5 а с олесей стал +5!делайте выводы господа..и с олесей улетите хоть куда!приемливо и с благоустройством и вернетесь не с расстройством!всем удачного лето и отпусков!главное кто приложит душу в отпуска..а там уж наша доля не легка спасибо за нее я говорю..ЛАРКОН тур благодарю!!!
3 июл 2016 в 2:38
Гульнур Насыбуллина
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников салона красоты "Ларкон". Выделить кого-то одного сложно, все мастера хорошие,вежливые знают свое дело) Очень нравится в салон) Спасибо Вам!
3 июл 2016 в 10:35
Смотреть все отзывы
Отзывы о нас на Флампе

Наверх