Ваш город: Набережные Челны
Набережные Челны
Казань
Елабуга
Нижнекамск
Джалиль
Киров
32/01 Центр Красоты (8552) 34-71-52
Центр Красоты (843) 562-21-51
Центр Красоты (85557) 3-39-96
Центр Красоты (8332) 69-31-15
Турагентство 34-42-07
Турагентство (8555) 41-31-50
Турагентство 8 (85559) 6-04-53
смотреть все адреса и телефоны
Центр красоты

НГ, 32/01 - 5 подъезд, ост. Электротехников,
тел. (8552) 34-71-52

НГ, 1/16 – 4 подъезд, ост. Театр Кукол,
тел. (8552) 39-29-39, 39-53-39

ГЭС, 4а/1, ост. Студенческая,
тел. (8552) 777-577, 777-477

Центр Красоты, НГ, Боровецкий бульвар, 50/06,
тел. (8552) 75-02-02

Турагенство

Туристическое агентство 32/01
тел. (8552) 34-42-07; 366-052

Брендированный офис Корал в 1/16
тел. 366-850

Туристическое агенство (3 офис) в 50/06
тел. 76-02-20

Ресторан "Бразилия" по адресу 50/06
Заказ столиков по тел. 75-03-03

Центр красоты

Центр Красоты Ларкон, Юго-западная, 11,
тел. (843)562-21-51

Центр Красоты Ларкон, Зорге, 100,
тел. 8 927 249-17-06

Турагенство
Центр красоты

Центр красоты Ларкон, Молодежная, 7,
тел. (85557) 3-39-96

Турагенство
Центр красоты
Турагенство

Пр. Химиков 106 "А" в магазине "Южный"
Тел. 8(8555) 41-31-50 и 8-937-573-80-80
E-mail: coral_larcon@mail.ru

Центр красоты
Турагенство

пос. Джалиль, ул.30 лет Победы, д.15
тел: +7(937) 583-04-58; 8 (85559) 6-04-53

Центр красоты

ул. Воровского, 113
тел. 8332 69-31-15

Турагенство

[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

 
ID:
Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Дата изменения (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новая заявка  >>

Результаты 1 - 10 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

ID
По возрастаниюПо убыванию
Изменено
По возрастаниюПо убыванию
Имя Отзыв
Заявка №2
07.07.2016
13:59:10
Светлана

На днях посетила парикмахерскую в Ларконе в 1-ом комплексе. Мой мастер переехал в другой город и мне пришлось озадачится, где приводить свою голову в порядок. Пришла конечно без записи, так как в Ларконе еще ни разу не была и никого незнаю == и не пожалела. Попала к Людмиле. У меня нет слов, это выше моих похвал. Со стрижкой и окрашиванием она попала прям в точку да еще и с первого раза, обычно у других это получалось как минимум со 2 или 3-го раза.... Сначала показалось, что она куда-то торопиться, но как выяснилось это просто у нее такая манера выработалась за аж 30 лет работы в этой сфере..... Спасибо ей большое, и думаю что я еще приду к ней не раз....профессионал своего дела...
Еще хочу отметить парикмахера Гульназ, она в это время подстригла моего сына и очень даже хорошо, несмотря на то, что сказали что она только как 2 месяца назад отучилась в Учебном центре Ларкон и новичок... Я осталась довольна, а ребенок был просто в восторге от молнии, которую она ему еще выстригла на виске...



Заявка №3
08.07.2016
12:35:17
Лариса

Вчера посетила Ларкон в 32 к-се. Обслуживалась у косметолога Валентины. Процедурой довольна, планирую посетить еще и не раз. Но вот что не понравилось: на ресепшене кроме администратора кучковались свободные мастера и вели себя просто как на базаре. Шум, гвалт, травили байки и ражали на весь салон как кони! Ну разве так можно? Просто не приятно было слушать этот базар! Госпожа Козлова обратите на это внимание. Приходя в сало хочется видеть не только интерьер и обслуживание, но и приличное поведение персонала. Ведь салон не базар!

Заявка №6
14.07.2016
19:04:19
Екатерина

Очень нравится посещать Ларкон в 1/16. и администраторы вежливые и мастера все такие опытные. А особенно понравился визажист Катя, такой макияж мне хороший сделала... спасибо вам.

Заявка №9
26.07.2016
12:59:07
Екатерина

Все нравиться!

Заявка №12
08.08.2016
12:26:22
Людмила Аширова

Хочу выразить огромную благодарность Карасевой Галине Ивановне (4а/1) За отлично пройденный курс-маникюриста . Обучение закончила в прошлом году ,с тех пор работаю . Я полюбила свою работу до безумия . А это не малый вклад педагога . Обучение проходило очень легко , над моими ошибками упорно работали. И добились нужного результата .

Заявка №10
08.08.2016
15:31:48
Алсу Хузина

Венерочка, спасибо тебе огромное за ту красоту,что ты для нас делаешь.Ты большая молодец, мастер своего дела!!Я желаю тебе дальнейших успехов!Ты именно тот человек,который творит чудеса своими руками☺!Хожу к тебе и только к тебе уже 3ий год!Девочкивсе к ней.

Заявка №25
17.08.2016
15:42:09
Татьяна Краутер

Хочу выразить большую благодарность Гузелечке (Ларкон 32 к/с),она замечательный мастер и очень положительный и весёлый человек.Подстригаясь у неё получаешь массу положительных эмоций и уходишь с хорошим настроением и конечно же с шикарной стрижкой.Спасибо большое за то что ты такой хороший парикмахер и человек!!!

Заявка №64
05.09.2016
12:30:06
Людмила Семенова

Большое спасибо Инне за косу!) в городе 5 салонов отказались делать, так как не умеют работать с тресами, либо вообще не знают что это такое) работа качественная, красивая и не заняла много времени)

Заявка №241
13.09.2016
12:08:31
Юлия

Доброго времени суток!
Дабы не утомлять читателей отзывов-благодарностей долгой историей, спрошу: Вы любите чудеса? Волшебство? Они с Вами происходят?
Я вот верю. Правда, до недавнего времени моя вера все-таки исключала парикмахерское искусство. Я считала его все же мастерством.
НО!
Случилось мне оказаться в салоне красоты Ларкон в 32-м комплексе (уже лет 5 как не была).
И посчастливилось доверить свои волосы парикмахеру-стилисту Эльвире Шакировой.
Эльвира – реально нереальная волшебница: не просто исправила ошибку одной из своих коллег (не из Ларкона). Она вернула мне натуральный цвет с той «изюминкой», которую я так желала.
Всё плохое и не моё сгорело, а волосы остались живыми, блестящими, настоящими. Каждый день присматриваюсь (а точнее, вглядываюсь) и вижу, что оттенок мы подобрали идеально.
Эльвира поняла меня и по-человечески прониклась моей ситуацией. А ведь именно понимание и человеческое общение, на мой взгляд, наиболее ценны!
Если 1,5 суток после получения результатов досадной ошибки у меня просто накатывались слезы и улыбаться просто не получалось, то 4 сентября (10 дней назад), благодаря мастерству и профессионализму Эльвиры, я не могла не улыбаться и чуть не плакала уже от счастья.
А счастье есть! И теперь я уверена: чудеса и волшебство возможны во всем!!!
Желаю Эльвире Шакировой здоровья, личного счастья, профессиональных успехов и, чтобы все-таки не было «проблемных» клиентов (как я), а было больше интересных и благодарных клиентов!

P.S. почему-то со смартфона на Вашем сайте не открывается вкладка Отзывы. В итоге мой отзыв несколько запоздал


Заявка №290
20.09.2016
19:26:10
Алина Ибатуллина

Впервые была в салоне Ларкон в н/г 1/16. Приняли сразу же, после моего звонка. Записана была к мастеру по маникюру Марине. Очень милая, доброжелательная, общительная девушка. Мастер своего дела...

Всего: 50

Результаты 1 - 10 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Лейсан Шагалиева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии - тур оператору! Всегда очень вежлива! Подскажет, и поможет выбрать тот самый тур! Наша семья восторге от Вашего салона! Вы самые ЛУЧШИЕ!
2 июл 2016 в 19:32
Анатолий Январь
Добрый день! Когда собираюсь отдыхать с семьей, сразу иду к Олесе, отправит куда нужно! Ларкон Рулит!!!
2 июл 2016 в 19:47
Анастасия Явхута
Наконец-то за столько лет появилась возможность выразить благодарность всему творческому коллективу компании Ларкон, в особенности нашему любимому проводнику в мир туризма Каримовой Олесе ☺ Мы уже очень долгое время ездим отдыхать только с помощью Олеси, она всегда делает нам лучшие цены на ЛУЧШИЕ отели! Сколько раз попадали на крутые акции в супер отели по очень приемлемым ценам. В общем, что хочется сказать, общаясь с друзьями, я очень часто слышу, что нам обещали одно, а в итоге совсем другое и не в лучшую сторону, но нас эта участь НИКОГДА не касалась! А значит отдых всегда проходил на УРА!!! С супер впечатлегиями и чувством благодарности по приезду ☺ Девочки, спасибо большое вашему огромному коллективу за ваш искренний сервис!
2 июл 2016 в 19:55
Татьяна Марцинкова
Хочу выразить признательность Ирине Кондрашовой, мой муж стрижётся у неё уже 2 года, она лучшая!!! Обслуживаемся в Ларконе всей семьей, все на высшем уровне! Спасибо, Лариса! Так держать!!!
2 июл 2016 в 22:54
Иван Молодчина
Поздравляю коллектив "Ларкон" с 18-летием! Желаю вам и дальше оставаться такими же креативными и успешными! Огромное спасибо Олесе Каримовой за ее профессионализм, жизнерадостность и обаятельность! Вы лучшие! Так держать!
2 июл 2016 в 23:06
Оксана Петрова
Добрый вечер! Хочется поблагодарить директора агенства "Ларкон-тур" Олесю Каримову за хороший, добросовестный труд. Мы летали с подругой в Тунис летом 2014 года, в Грецию летом 2012 года, нам и в том, и другом случае был предложен очень хороший вариант по цене и по качеству отеля, так же подробно рассказали какие экскурсии стоит посещать, а какие не стоит. Всё было отлично и отдых удался!
2 июл 2016 в 23:09
Ирина Шакирова
Менеджер Наталья - суппер
2 июл 2016 в 23:52
Светлана Милочкина
Олеся каримова просто класс..специалист по самолету и 1 класс...всегда отдыхаю по ее наводке!приезжаю как со сковородки!эмоций куча..затрат немного..благодарности нету границий..благодаря ей была за границей!улыбка общенье и просто совет..от нее ну просто спасибо на много лет!!удачи,процветанья и успеха и отзывов со всего света!!спасибо,что Вы есть и благодарности всегда есть честь!олеся тебя благодарю.. С твоей помощью мол мира я люблю!!!
3 июл 2016 в 1:59
Светлана Милочкина
Каримова олеся...принцесса из чудеся!всем совет даст и путевки!что бы понравилось без червичевки..посоветует как надо и где взять!опыта просто не отнять!спасибо за таких сотрудников..в быту своем за тружеников!ларкон и так был на баллов 5 а с олесей стал +5!делайте выводы господа..и с олесей улетите хоть куда!приемливо и с благоустройством и вернетесь не с расстройством!всем удачного лето и отпусков!главное кто приложит душу в отпуска..а там уж наша доля не легка спасибо за нее я говорю..ЛАРКОН тур благодарю!!!
3 июл 2016 в 2:38
Гульнур Насыбуллина
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников салона красоты "Ларкон". Выделить кого-то одного сложно, все мастера хорошие,вежливые знают свое дело) Очень нравится в салон) Спасибо Вам!
3 июл 2016 в 10:35
Смотреть все отзывы
Отзывы о нас на Флампе

Наверх