Ваш город: Набережные Челны
Набережные Челны
Казань
Елабуга
Нижнекамск
Джалиль
Киров
32/01 Центр Красоты (8552) 34-71-52
Центр Красоты (843) 562-21-51
Центр Красоты (85557) 3-39-96
Центр Красоты (8332) 69-31-15
Турагентство 34-42-07
Турагентство (8555) 41-31-50
Турагентство 8 (85559) 6-04-53
смотреть все адреса и телефоны
Центр красоты

НГ, 32/01 - 5 подъезд, ост. Электротехников,
тел. (8552) 34-71-52

НГ, 1/16 – 4 подъезд, ост. Театр Кукол,
тел. (8552) 39-29-39, 39-53-39

ГЭС, 4а/1, ост. Студенческая,
тел. (8552) 777-577, 777-477

Центр Красоты, НГ, Боровецкий бульвар, 50/06,
тел. (8552) 75-02-02

Турагенство

Туристическое агентство 32/01
тел. (8552) 34-42-07; 366-052

Брендированный офис Корал в 1/16
тел. 366-850

Туристическое агенство (3 офис) в 50/06
тел. 76-02-20

Ресторан "Бразилия" по адресу 50/06
Заказ столиков по тел. 75-03-03

Центр красоты

Центр Красоты Ларкон, Юго-западная, 11,
тел. (843)562-21-51

Центр Красоты Ларкон, Зорге, 100,
тел. 8 927 249-17-06

Турагенство
Центр красоты

Центр красоты Ларкон, Молодежная, 7,
тел. (85557) 3-39-96

Турагенство
Центр красоты
Турагенство

Пр. Химиков 106 "А" в магазине "Южный"
Тел. 8(8555) 41-31-50 и 8-937-573-80-80
E-mail: coral_larcon@mail.ru

Центр красоты
Турагенство

пос. Джалиль, ул.30 лет Победы, д.15
тел: +7(937) 583-04-58; 8 (85559) 6-04-53

Центр красоты

ул. Воровского, 113
тел. 8332 69-31-15

Турагенство

[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

 
ID:
Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Дата изменения (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новая заявка  >>

Результаты 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 

ID
По возрастаниюПо убыванию
Изменено
По возрастаниюПо убыванию
Имя Отзыв
Заявка №1122
12.08.2018
17:34:27
Елена

ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕПРОФИССИОНАЛЬНО! ГРЯЗНО!

Записалась в Ларкон на ГЭСе с мамой на макияж по старой памяти перед фотосессией с родными в фотостудии (живу в Москве, в НЧ на 2 дня).

Сказать, что было ужасно, не сказать ничего.

Мало того, что этот так называемый «салон» - это просто помойка с грязными простынями в косметическом кабинете (страшно подумать, что кто-то вообще решается в этом кабинете принимать какие-либо услуги...),  так кисти и другие предметы личной гигиены женщины (лет 60+), делающей макияж, настолько же грязные, как, собственно, грязные и ее ногти!!

Вытряхнув слипшиеся кисти из прозрачного файла и размотав неточенные карандаши из старой косметички МэриКей (даже смешно), она приступила... Я сидела напротив мамы и наблюдала за происходящим.

Макияж для моей мамы - это позор, какого ещё поискать. Тон - о нем женщина с грязными ногтями не слышала никогда. Брови - тонкие нитки буфетчицы из Союза. Губы - зачем делать контур, ведь губы и так кривые, пусть так и будет, только добавим побольше перламутра!! Про глаза лучше не упоминать вообще!

Да, да, процесс покраски моей мамы сопровождался неуместной критикой и комментариями и невозможности что-либо поправить! Куда уж там!

Накрасили. Посмотрела мама на себя - ужаснулась. Ладно. Пробуем что будет со мной.

Начали с бровей - мне искренне было страшно доверяться этому чудовищу, как оказалось не зря. Разумеется, у меня самые кривые брови во вселенной - мне об этом ни раз сказала эта особа, переодически наваливаясь своим 6-м размером на меня. В итоге, брови намазали темные, кривые, тонкие (О, боги, в каком мире вы живете, тонкие брови водились в моде лет 30 назад! Очнитесь!)!

Разумеется, я остановилась. Дальше продолжать не имело смысла! Ни о каком макияже не могло идти и речи! Маму только измучила!

Конечно, отдельно стоит упомянуть администраторшу (тетку бестолковую и невоспитанную). Женщина, отдельное обращение к вам! Вам известно понятие «клиентский сервис»?! Вам известно, что когда клиент записывается в салон на определенное время и приходит к этому времени без задержек, он ожидает, что его мастера (конечно, тут это слово неуместно, у вас нет мастеров, у вас базарные, подъездные бабенции, грязные, неопрятные, необученные, найденные не то на вашем рынке на универсаме, не то в пятиэтажках пососедству!), вы, администратор, не будете приходить несколько раз и отрывать его от клиента в его отведённое время, из-за того, что какому-то там ребёнку нужно проколоть уши?! Вы думаете, что клиент записывается на определенное время для того, чтоб отдать «мастера» на другую стороннюю услугу?! Женщина, включите мозги, внимательно смотрите на время и на ваш график, если он вообще существует, конечно!

За это чудовищное невежество я заплатила 1000₽ за мамин жуткий макияж и 400₽ за мои «брови». Конечно, надо сразу было устроить вам скандал, но настроение не хотелось портить сильнее, оно и так уже было испоганено перед фотосессией с родными!!

В итоге, Ларконовкий «макияж» смыт, «брови» оттерты. Благодарна девочке в фотостудии, которая с ужасом все это оттирала и спасла ситуацию великолепным, блистательным и сверхпрофессиональным макияжем мне и маме!

Обращение к собственникам Ларкон: очевидно, вы давно не занимаетесь этим бизнесом и уж тем более не бываете в этих помойках. Банкротства вам не избежать, вы не умеете делать этот бизнес. Вы не в тренде, вы не в рынке. Вы остались в начале 2000-х. По вам плачет санэпидемстанция и налоговая!!

Обращение к работникам помойки: рынок на универсаме - ваше место. Не работайте тут. Вы не умеете делать эту работу. Вы не знаете ее. К большому сожалению. Вам не известны техники и основы ни макияжа, ни маникюра (про вашу способность делать Шилак уже наслышана). Вы - позор индустрии красоты! С вами физически неприятно ни находиться, ни разговаривать.

Обращение к клиентам: берегите своё здоровье, т.к. об элементарной гигиене там не знают! Ну, а красота - дело субъективное!

Заявка №1104
03.08.2018
16:04:14
Наталья

Попросила сделать косую челку. Волосы и так жидкие так мне еще и убали густоту, в итоге челка как будто криво подстрижена и выглядит зубчиками. Еще просила подстрич концы. Волосы были ниже лопаток. Отстригли сантимнтров 15, теперь даже на плечи не положить нормально. Стригли долго, еще и всю одежду намочили. Отдала 500р за такое уродство. Больше туда не пойду.

Заявка №1093
09.07.2018
18:55:39
Марсель

Доброго времени суток! Хотелось бы высказать слова благодарности и восхищения профессионализмом мастера Евдокимовой Натальи (Ларкон, 1ый к-с))Я регулярно стригусь у нее уже 9 (!!!) лет. Это весьма разносторонний мастер, регулярно повышающий свою квалификацию, и просто хороший добрый человек)
Так же хотелось бы крайне положительно охарактеризовать работу персонала Ларкона в 1ом к-се в целом)
Спасибо Вам за ваш труд) А Наталье отдельно успехов, удач и долгих(надеюсь) лет работы)

Заявка №1092
09.07.2018
10:57:35
Анастасия

Предыдущий отзыв про ужасное окрашивание 5 Июля 2018 года случился именно по адресу 2-я Юго - Западная ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

Заявка №1091
09.07.2018
10:41:07
Анастасия

5 Июля 2018 года была в 17.30 в салоне красоты уже "Маркон" (бывший "Ларкон"). Высокая, полная женщина со стрижкой под мальчика (я так подразумевпю возможно новая хозяйка салона) согласилась меня покрасить. Не зная ни слов "амбре", ни "белаяж" ни даже "меллирование" покрасила меня полностью начиная с кожи головы, кожи у висков и самих волос в серо бури малиновый цвет. Испортила мне одежду.  Не знающая вообще ни цветов, ни как красить вообще. Покрасила  аммиачной краской с прямыми пигментами и до последнего врала что это не так.... Я бы ей не поверила и полы покрасить не то что человека (Анна Андреевна Л.) И при всем при этом я показала фото того, что хочу. Но человек еще и слепой похоже оказался. Мало того не адекватный, Да еще и слепой. Девочки, умоляю не ходите в этот салон если хотите остаться с волосами.... кому интересно пишите мне на почту вышлю фото что мне натворили в этом салоне и как я с помощью настоящего действительно профессионала "выходила из этого дурдома". Моя почта: Angelffat@mail.ru

Заявка №1088
13.05.2018
13:01:15
Armin

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ЛАРКОНА ( 50 комплекс ). Класс !!! А стриглась я у Марианны! Мастер своего дела !!! Спасибо большое ! И по больше бы таких мастеров !

Заявка №1087
09.05.2018
07:18:11
Сергей

Делал стрижку в середине апреля в 1-м комплексе у Евдокимовой. Девушка была недовольна, что её оторвали от чаепития, в результате подстригла меня за 15 минут. Стрижка выполнена небрежно, спустя 3 недели на голове уродливый куст!
Ранее всегда стригся у Савенко (вплоть до её выхода на пенсию). Этот Мастер тратила на стрижку не менее 40 минут, и спустя месяц волосы выглядели аккуратно.


Заявка №1086
05.05.2018
14:58:37
Anna

Была на шугаринге у Жени в 50 комплексе, я очень рада что попала именно к ней, человек любит свою работу и делает все очень аккуратно и качественно! Мне очень понравилось я приду снова и снова

Заявка №1085
17.04.2018
09:57:15
Луиза

Сделала шугаринг глубокое бикини в 1/16, очень разочарована!!! Во-первых, остались мелкие волоски, во-вторых, на следующий день начали расти "пенечки", это значит специалист не вырвала волосики с корнем, а просто обломала их поверхностно, еще и раздражение третий день не проходит. И это за 1 500, цена то не маленькая.

Заявка №1083
29.03.2018
18:06:35
Анна

Первое что запоминается - это приветливые администраторы и потрясающая атмосфера !!!  И конечно же качество работы мастеров - просто супер !!! Особенную благодарность хочу выразить косметологу Жене !!! Мастер от Бога . Все делает чётко , профессионально и быстро ! Хочу только к ней . Если хотите меняться к лучшему тогда вам только к ней ))) она лучшая в своём деле !  
Спасибо большое . Ларкон в 50 комплекса

Всего: 30

Результаты 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 

Лейсан Шагалиева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии - тур оператору! Всегда очень вежлива! Подскажет, и поможет выбрать тот самый тур! Наша семья восторге от Вашего салона! Вы самые ЛУЧШИЕ!
2 июл 2016 в 19:32
Анатолий Январь
Добрый день! Когда собираюсь отдыхать с семьей, сразу иду к Олесе, отправит куда нужно! Ларкон Рулит!!!
2 июл 2016 в 19:47
Анастасия Явхута
Наконец-то за столько лет появилась возможность выразить благодарность всему творческому коллективу компании Ларкон, в особенности нашему любимому проводнику в мир туризма Каримовой Олесе ☺ Мы уже очень долгое время ездим отдыхать только с помощью Олеси, она всегда делает нам лучшие цены на ЛУЧШИЕ отели! Сколько раз попадали на крутые акции в супер отели по очень приемлемым ценам. В общем, что хочется сказать, общаясь с друзьями, я очень часто слышу, что нам обещали одно, а в итоге совсем другое и не в лучшую сторону, но нас эта участь НИКОГДА не касалась! А значит отдых всегда проходил на УРА!!! С супер впечатлегиями и чувством благодарности по приезду ☺ Девочки, спасибо большое вашему огромному коллективу за ваш искренний сервис!
2 июл 2016 в 19:55
Татьяна Марцинкова
Хочу выразить признательность Ирине Кондрашовой, мой муж стрижётся у неё уже 2 года, она лучшая!!! Обслуживаемся в Ларконе всей семьей, все на высшем уровне! Спасибо, Лариса! Так держать!!!
2 июл 2016 в 22:54
Иван Молодчина
Поздравляю коллектив "Ларкон" с 18-летием! Желаю вам и дальше оставаться такими же креативными и успешными! Огромное спасибо Олесе Каримовой за ее профессионализм, жизнерадостность и обаятельность! Вы лучшие! Так держать!
2 июл 2016 в 23:06
Оксана Петрова
Добрый вечер! Хочется поблагодарить директора агенства "Ларкон-тур" Олесю Каримову за хороший, добросовестный труд. Мы летали с подругой в Тунис летом 2014 года, в Грецию летом 2012 года, нам и в том, и другом случае был предложен очень хороший вариант по цене и по качеству отеля, так же подробно рассказали какие экскурсии стоит посещать, а какие не стоит. Всё было отлично и отдых удался!
2 июл 2016 в 23:09
Ирина Шакирова
Менеджер Наталья - суппер
2 июл 2016 в 23:52
Светлана Милочкина
Олеся каримова просто класс..специалист по самолету и 1 класс...всегда отдыхаю по ее наводке!приезжаю как со сковородки!эмоций куча..затрат немного..благодарности нету границий..благодаря ей была за границей!улыбка общенье и просто совет..от нее ну просто спасибо на много лет!!удачи,процветанья и успеха и отзывов со всего света!!спасибо,что Вы есть и благодарности всегда есть честь!олеся тебя благодарю.. С твоей помощью мол мира я люблю!!!
3 июл 2016 в 1:59
Светлана Милочкина
Каримова олеся...принцесса из чудеся!всем совет даст и путевки!что бы понравилось без червичевки..посоветует как надо и где взять!опыта просто не отнять!спасибо за таких сотрудников..в быту своем за тружеников!ларкон и так был на баллов 5 а с олесей стал +5!делайте выводы господа..и с олесей улетите хоть куда!приемливо и с благоустройством и вернетесь не с расстройством!всем удачного лето и отпусков!главное кто приложит душу в отпуска..а там уж наша доля не легка спасибо за нее я говорю..ЛАРКОН тур благодарю!!!
3 июл 2016 в 2:38
Гульнур Насыбуллина
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников салона красоты "Ларкон". Выделить кого-то одного сложно, все мастера хорошие,вежливые знают свое дело) Очень нравится в салон) Спасибо Вам!
3 июл 2016 в 10:35
Смотреть все отзывы
Отзывы о нас на Флампе

Наверх