Ваш город: Набережные Челны
Набережные Челны
Казань
Елабуга
Нижнекамск
Джалиль
Киров
32/01 Центр Красоты (8552) 34-71-52
Центр Красоты (843) 562-21-51
Центр Красоты (85557) 3-39-96
Центр Красоты (8332) 69-31-15
Турагентство 34-42-07
Турагентство (8555) 41-31-50
Турагентство 8 (85559) 6-04-53
смотреть все адреса и телефоны
Центр красоты

НГ, 32/01 - 5 подъезд, ост. Электротехников,
тел. (8552) 34-71-52

НГ, 1/16 – 4 подъезд, ост. Театр Кукол,
тел. (8552) 39-29-39, 39-53-39

ГЭС, 4а/1, ост. Студенческая,
тел. (8552) 777-577, 777-477

Центр Красоты, НГ, Боровецкий бульвар, 50/06,
тел. (8552) 75-02-02

Турагенство

Туристическое агентство 32/01
тел. (8552) 34-42-07; 366-052

Брендированный офис Корал в 1/16
тел. 366-850

Туристическое агенство (3 офис) в 50/06
тел. 76-02-20

Ресторан "Бразилия" по адресу 50/06
Заказ столиков по тел. 75-03-03

Центр красоты

Центр Красоты Ларкон, Юго-западная, 11,
тел. (843)562-21-51

Центр Красоты Ларкон, Зорге, 100,
тел. 8 927 249-17-06

Турагенство
Центр красоты

Центр красоты Ларкон, Молодежная, 7,
тел. (85557) 3-39-96

Турагенство
Центр красоты
Турагенство

Пр. Химиков 106 "А" в магазине "Южный"
Тел. 8(8555) 41-31-50 и 8-937-573-80-80
E-mail: coral_larcon@mail.ru

Центр красоты
Турагенство

пос. Джалиль, ул.30 лет Победы, д.15
тел: +7(937) 583-04-58; 8 (85559) 6-04-53

Центр красоты

ул. Воровского, 113
тел. 8332 69-31-15

Турагенство

[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

 
ID:
Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Дата изменения (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новая заявка  >>

Результаты 1 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

ID
По возрастаниюПо убыванию
Изменено
По возрастаниюПо убыванию
Имя Отзыв
Заявка №1122
12.08.2018
17:34:27
Елена

ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕПРОФИССИОНАЛЬНО! ГРЯЗНО!

Записалась в Ларкон на ГЭСе с мамой на макияж по старой памяти перед фотосессией с родными в фотостудии (живу в Москве, в НЧ на 2 дня).

Сказать, что было ужасно, не сказать ничего.

Мало того, что этот так называемый «салон» - это просто помойка с грязными простынями в косметическом кабинете (страшно подумать, что кто-то вообще решается в этом кабинете принимать какие-либо услуги...),  так кисти и другие предметы личной гигиены женщины (лет 60+), делающей макияж, настолько же грязные, как, собственно, грязные и ее ногти!!

Вытряхнув слипшиеся кисти из прозрачного файла и размотав неточенные карандаши из старой косметички МэриКей (даже смешно), она приступила... Я сидела напротив мамы и наблюдала за происходящим.

Макияж для моей мамы - это позор, какого ещё поискать. Тон - о нем женщина с грязными ногтями не слышала никогда. Брови - тонкие нитки буфетчицы из Союза. Губы - зачем делать контур, ведь губы и так кривые, пусть так и будет, только добавим побольше перламутра!! Про глаза лучше не упоминать вообще!

Да, да, процесс покраски моей мамы сопровождался неуместной критикой и комментариями и невозможности что-либо поправить! Куда уж там!

Накрасили. Посмотрела мама на себя - ужаснулась. Ладно. Пробуем что будет со мной.

Начали с бровей - мне искренне было страшно доверяться этому чудовищу, как оказалось не зря. Разумеется, у меня самые кривые брови во вселенной - мне об этом ни раз сказала эта особа, переодически наваливаясь своим 6-м размером на меня. В итоге, брови намазали темные, кривые, тонкие (О, боги, в каком мире вы живете, тонкие брови водились в моде лет 30 назад! Очнитесь!)!

Разумеется, я остановилась. Дальше продолжать не имело смысла! Ни о каком макияже не могло идти и речи! Маму только измучила!

Конечно, отдельно стоит упомянуть администраторшу (тетку бестолковую и невоспитанную). Женщина, отдельное обращение к вам! Вам известно понятие «клиентский сервис»?! Вам известно, что когда клиент записывается в салон на определенное время и приходит к этому времени без задержек, он ожидает, что его мастера (конечно, тут это слово неуместно, у вас нет мастеров, у вас базарные, подъездные бабенции, грязные, неопрятные, необученные, найденные не то на вашем рынке на универсаме, не то в пятиэтажках пососедству!), вы, администратор, не будете приходить несколько раз и отрывать его от клиента в его отведённое время, из-за того, что какому-то там ребёнку нужно проколоть уши?! Вы думаете, что клиент записывается на определенное время для того, чтоб отдать «мастера» на другую стороннюю услугу?! Женщина, включите мозги, внимательно смотрите на время и на ваш график, если он вообще существует, конечно!

За это чудовищное невежество я заплатила 1000₽ за мамин жуткий макияж и 400₽ за мои «брови». Конечно, надо сразу было устроить вам скандал, но настроение не хотелось портить сильнее, оно и так уже было испоганено перед фотосессией с родными!!

В итоге, Ларконовкий «макияж» смыт, «брови» оттерты. Благодарна девочке в фотостудии, которая с ужасом все это оттирала и спасла ситуацию великолепным, блистательным и сверхпрофессиональным макияжем мне и маме!

Обращение к собственникам Ларкон: очевидно, вы давно не занимаетесь этим бизнесом и уж тем более не бываете в этих помойках. Банкротства вам не избежать, вы не умеете делать этот бизнес. Вы не в тренде, вы не в рынке. Вы остались в начале 2000-х. По вам плачет санэпидемстанция и налоговая!!

Обращение к работникам помойки: рынок на универсаме - ваше место. Не работайте тут. Вы не умеете делать эту работу. Вы не знаете ее. К большому сожалению. Вам не известны техники и основы ни макияжа, ни маникюра (про вашу способность делать Шилак уже наслышана). Вы - позор индустрии красоты! С вами физически неприятно ни находиться, ни разговаривать.

Обращение к клиентам: берегите своё здоровье, т.к. об элементарной гигиене там не знают! Ну, а красота - дело субъективное!

Заявка №1104
03.08.2018
16:04:14
Наталья

Попросила сделать косую челку. Волосы и так жидкие так мне еще и убали густоту, в итоге челка как будто криво подстрижена и выглядит зубчиками. Еще просила подстрич концы. Волосы были ниже лопаток. Отстригли сантимнтров 15, теперь даже на плечи не положить нормально. Стригли долго, еще и всю одежду намочили. Отдала 500р за такое уродство. Больше туда не пойду.

Заявка №1093
09.07.2018
18:55:39
Марсель

Доброго времени суток! Хотелось бы высказать слова благодарности и восхищения профессионализмом мастера Евдокимовой Натальи (Ларкон, 1ый к-с))Я регулярно стригусь у нее уже 9 (!!!) лет. Это весьма разносторонний мастер, регулярно повышающий свою квалификацию, и просто хороший добрый человек)
Так же хотелось бы крайне положительно охарактеризовать работу персонала Ларкона в 1ом к-се в целом)
Спасибо Вам за ваш труд) А Наталье отдельно успехов, удач и долгих(надеюсь) лет работы)

Заявка №1092
09.07.2018
10:57:35
Анастасия

Предыдущий отзыв про ужасное окрашивание 5 Июля 2018 года случился именно по адресу 2-я Юго - Западная ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

Заявка №1091
09.07.2018
10:41:07
Анастасия

5 Июля 2018 года была в 17.30 в салоне красоты уже "Маркон" (бывший "Ларкон"). Высокая, полная женщина со стрижкой под мальчика (я так подразумевпю возможно новая хозяйка салона) согласилась меня покрасить. Не зная ни слов "амбре", ни "белаяж" ни даже "меллирование" покрасила меня полностью начиная с кожи головы, кожи у висков и самих волос в серо бури малиновый цвет. Испортила мне одежду.  Не знающая вообще ни цветов, ни как красить вообще. Покрасила  аммиачной краской с прямыми пигментами и до последнего врала что это не так.... Я бы ей не поверила и полы покрасить не то что человека (Анна Андреевна Л.) И при всем при этом я показала фото того, что хочу. Но человек еще и слепой похоже оказался. Мало того не адекватный, Да еще и слепой. Девочки, умоляю не ходите в этот салон если хотите остаться с волосами.... кому интересно пишите мне на почту вышлю фото что мне натворили в этом салоне и как я с помощью настоящего действительно профессионала "выходила из этого дурдома". Моя почта: Angelffat@mail.ru

Заявка №1088
13.05.2018
13:01:15
Armin

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ЛАРКОНА ( 50 комплекс ). Класс !!! А стриглась я у Марианны! Мастер своего дела !!! Спасибо большое ! И по больше бы таких мастеров !

Заявка №1087
09.05.2018
07:18:11
Сергей

Делал стрижку в середине апреля в 1-м комплексе у Евдокимовой. Девушка была недовольна, что её оторвали от чаепития, в результате подстригла меня за 15 минут. Стрижка выполнена небрежно, спустя 3 недели на голове уродливый куст!
Ранее всегда стригся у Савенко (вплоть до её выхода на пенсию). Этот Мастер тратила на стрижку не менее 40 минут, и спустя месяц волосы выглядели аккуратно.


Заявка №1086
05.05.2018
14:58:37
Anna

Была на шугаринге у Жени в 50 комплексе, я очень рада что попала именно к ней, человек любит свою работу и делает все очень аккуратно и качественно! Мне очень понравилось я приду снова и снова

Заявка №1085
17.04.2018
09:57:15
Луиза

Сделала шугаринг глубокое бикини в 1/16, очень разочарована!!! Во-первых, остались мелкие волоски, во-вторых, на следующий день начали расти "пенечки", это значит специалист не вырвала волосики с корнем, а просто обломала их поверхностно, еще и раздражение третий день не проходит. И это за 1 500, цена то не маленькая.

Заявка №1083
29.03.2018
18:06:35
Анна

Первое что запоминается - это приветливые администраторы и потрясающая атмосфера !!!  И конечно же качество работы мастеров - просто супер !!! Особенную благодарность хочу выразить косметологу Жене !!! Мастер от Бога . Все делает чётко , профессионально и быстро ! Хочу только к ней . Если хотите меняться к лучшему тогда вам только к ней ))) она лучшая в своём деле !  
Спасибо большое . Ларкон в 50 комплекса

Заявка №1082
29.03.2018
18:02:22
Людмила

Добрый вечер! Хочу поблагодарить коллектив центра красоты Ларкон в 50 комплексе за радушный прием, за ответственный подход к своему делу. Женя, благодарю тебя за парафинотерапию для лица! Это то, что нужно для любой дамы! А за бровки отдельное спасибо!

Заявка №1081
23.03.2018
16:45:13
Polina

Я являюсь постоянным посетителем салона красоты "Ларкон"в 50/06. Очень нравится ообслуживание, всегда вежливые и приветливые администраторы, мастера знают свое дело. Постоянно хожу к мастеру Марианне, очень хорошо и ровно стрижет, может посоветовать стрижку подходящую к лицу и порекомендовать уход за волосами. Делала и покраску и мелирование, всё на высшем уровне. Не так давно ходила к косметологу Евгении на чистку лица, грамотный специалист, лицо стало чистое и свежее, как у младенца. Вобщем всем рекомендую этот салон красоты!

Заявка №1068
06.05.2017
22:25:18
РИДА

Л А Р К О Н - замечательный салон красоты! Мастера-профессионалы!
  Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность администратору ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ (1 компл.) Она грамотно руководит рабочим процессом и создает доброжелательную атмосферу в салоне для Всех! Всегда внимательная,отзывчивая и вежливая к каждому клиенту.Желаю ей здоровья,счастья,благополучия!  Буду пользоваться услугами салона дальше и рекомендовать всем. Спасибо!

Заявка №1058
23.12.2016
10:19:37
Жанна

Есть профессиональные мастера Людмила, Валентина Николаевна, Татевик, но обслуживание желает лучшего. Мастера курить ходят паровозом, потом с запахом подходят к клиенту, чаи распивают, очень вульгарно вели себя Гузелия , Тарана, когда я была на стрижке с сыном (в креслах полулежа сидят без работы, при ребенке матом ругаются разговаривая между собой).Вообщем проблемы с дисциплиной рабтников есть, раньше приятнее было посещать салон

Заявка №1056
28.11.2016
12:56:40
Аня Краснова

(Ларкон на гэсе) Мастера своего дела,вежливый персонал.Отдельное спасибо Ирине, повторюсь у вас золотые руки. Побольше бы таких хороший специалистов!!!!!! Теперь только к вам.

Заявка №861
13.10.2016
12:12:01
Арина Исакова

Выиграла конкурс репостов и получила приз макияж "Смоки айс" у мастера Екатерины Кварц. Воспользовалась свои призом сегодня и была весь день в центре внимания. Екатерина мастер своего дела и подходит индивидуально к каждому. Макияж до сих пор в отличном состоянии, даже смывать жалко. Теперь за макияжем только к ней! И кстати, очень приятная девушка.

Заявка №742
08.10.2016
19:59:13
Азалия

Доброго времени суток.Недавно сходила на стрижку и коррекцию бровей.Обслуживание на высшем уровне.Честно говоря ещё ни один мастер так хорошо не делал мне коррекцию)Везде чистота и порядок.Осталась очень довольна.Приду к вам ещё!
Что поднимет настроенье,
Даже если всё непросто?
Ну, конечно, отраженье
С новой стильною прической!
Только вашими руками
Этот образ создается
И, наверно, временами
Даже волшебством зовется.
Сделать шелковые волны,
Африканские косицы,
Или яркий штрих нескромный –
Всё под силу мастерицам!
Сделает прическу модной
И директору, и свахе,
И замужней, и свободной
Наш любимый парикмахер!

Заявка №582
03.10.2016
16:33:19
Ксения

Выражаю благодарность сотрудникам салона 32/01! За теплый душевный прием и красивый интерьер! Особенно хочу выделить парикмахера Матушевскую Юлию! Юлия-великолепный парикмахер, которая чувствует настроение, и превосходно отражает внутреннее состояние души в стиле: в стрижке и цвете волос!

Заявка №311
21.09.2016
17:24:03
Ольга Губанова

Добрый день. Часто прихожу в ваш салон 32\01 с дочкой. нам очень нравиться посещать ваш салон. огромное спасибо мастеру Жанне и Нонне. Знают свою работу и хороший подход к детям. Очень советую вам этих мастеров.

Заявка №308
21.09.2016
14:55:33
Elena Sokolova

Спасибо мастеру Фадеевой Людмиле, за преображение моей мамы, за замечательную стрижку, обновление волос! Супер!!!

Заявка №290
20.09.2016
19:26:10
Алина Ибатуллина

Впервые была в салоне Ларкон в н/г 1/16. Приняли сразу же, после моего звонка. Записана была к мастеру по маникюру Марине. Очень милая, доброжелательная, общительная девушка. Мастер своего дела...

Заявка №241
13.09.2016
12:08:31
Юлия

Доброго времени суток!
Дабы не утомлять читателей отзывов-благодарностей долгой историей, спрошу: Вы любите чудеса? Волшебство? Они с Вами происходят?
Я вот верю. Правда, до недавнего времени моя вера все-таки исключала парикмахерское искусство. Я считала его все же мастерством.
НО!
Случилось мне оказаться в салоне красоты Ларкон в 32-м комплексе (уже лет 5 как не была).
И посчастливилось доверить свои волосы парикмахеру-стилисту Эльвире Шакировой.
Эльвира – реально нереальная волшебница: не просто исправила ошибку одной из своих коллег (не из Ларкона). Она вернула мне натуральный цвет с той «изюминкой», которую я так желала.
Всё плохое и не моё сгорело, а волосы остались живыми, блестящими, настоящими. Каждый день присматриваюсь (а точнее, вглядываюсь) и вижу, что оттенок мы подобрали идеально.
Эльвира поняла меня и по-человечески прониклась моей ситуацией. А ведь именно понимание и человеческое общение, на мой взгляд, наиболее ценны!
Если 1,5 суток после получения результатов досадной ошибки у меня просто накатывались слезы и улыбаться просто не получалось, то 4 сентября (10 дней назад), благодаря мастерству и профессионализму Эльвиры, я не могла не улыбаться и чуть не плакала уже от счастья.
А счастье есть! И теперь я уверена: чудеса и волшебство возможны во всем!!!
Желаю Эльвире Шакировой здоровья, личного счастья, профессиональных успехов и, чтобы все-таки не было «проблемных» клиентов (как я), а было больше интересных и благодарных клиентов!

P.S. почему-то со смартфона на Вашем сайте не открывается вкладка Отзывы. В итоге мой отзыв несколько запоздал


Заявка №64
05.09.2016
12:30:06
Людмила Семенова

Большое спасибо Инне за косу!) в городе 5 салонов отказались делать, так как не умеют работать с тресами, либо вообще не знают что это такое) работа качественная, красивая и не заняла много времени)

Заявка №25
17.08.2016
15:42:09
Татьяна Краутер

Хочу выразить большую благодарность Гузелечке (Ларкон 32 к/с),она замечательный мастер и очень положительный и весёлый человек.Подстригаясь у неё получаешь массу положительных эмоций и уходишь с хорошим настроением и конечно же с шикарной стрижкой.Спасибо большое за то что ты такой хороший парикмахер и человек!!!

Заявка №10
08.08.2016
15:31:48
Алсу Хузина

Венерочка, спасибо тебе огромное за ту красоту,что ты для нас делаешь.Ты большая молодец, мастер своего дела!!Я желаю тебе дальнейших успехов!Ты именно тот человек,который творит чудеса своими руками☺!Хожу к тебе и только к тебе уже 3ий год!Девочкивсе к ней.

Заявка №12
08.08.2016
12:26:22
Людмила Аширова

Хочу выразить огромную благодарность Карасевой Галине Ивановне (4а/1) За отлично пройденный курс-маникюриста . Обучение закончила в прошлом году ,с тех пор работаю . Я полюбила свою работу до безумия . А это не малый вклад педагога . Обучение проходило очень легко , над моими ошибками упорно работали. И добились нужного результата .

Заявка №9
26.07.2016
12:59:07
Екатерина

Все нравиться!

Заявка №6
14.07.2016
19:04:19
Екатерина

Очень нравится посещать Ларкон в 1/16. и администраторы вежливые и мастера все такие опытные. А особенно понравился визажист Катя, такой макияж мне хороший сделала... спасибо вам.

Заявка №3
08.07.2016
12:35:17
Лариса

Вчера посетила Ларкон в 32 к-се. Обслуживалась у косметолога Валентины. Процедурой довольна, планирую посетить еще и не раз. Но вот что не понравилось: на ресепшене кроме администратора кучковались свободные мастера и вели себя просто как на базаре. Шум, гвалт, травили байки и ражали на весь салон как кони! Ну разве так можно? Просто не приятно было слушать этот базар! Госпожа Козлова обратите на это внимание. Приходя в сало хочется видеть не только интерьер и обслуживание, но и приличное поведение персонала. Ведь салон не базар!

Заявка №2
07.07.2016
13:59:10
Светлана

На днях посетила парикмахерскую в Ларконе в 1-ом комплексе. Мой мастер переехал в другой город и мне пришлось озадачится, где приводить свою голову в порядок. Пришла конечно без записи, так как в Ларконе еще ни разу не была и никого незнаю == и не пожалела. Попала к Людмиле. У меня нет слов, это выше моих похвал. Со стрижкой и окрашиванием она попала прям в точку да еще и с первого раза, обычно у других это получалось как минимум со 2 или 3-го раза.... Сначала показалось, что она куда-то торопиться, но как выяснилось это просто у нее такая манера выработалась за аж 30 лет работы в этой сфере..... Спасибо ей большое, и думаю что я еще приду к ней не раз....профессионал своего дела...
Еще хочу отметить парикмахера Гульназ, она в это время подстригла моего сына и очень даже хорошо, несмотря на то, что сказали что она только как 2 месяца назад отучилась в Учебном центре Ларкон и новичок... Я осталась довольна, а ребенок был просто в восторге от молнии, которую она ему еще выстригла на виске...



Всего: 30

Результаты 1 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Лейсан Шагалиева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии - тур оператору! Всегда очень вежлива! Подскажет, и поможет выбрать тот самый тур! Наша семья восторге от Вашего салона! Вы самые ЛУЧШИЕ!
2 июл 2016 в 19:32
Анатолий Январь
Добрый день! Когда собираюсь отдыхать с семьей, сразу иду к Олесе, отправит куда нужно! Ларкон Рулит!!!
2 июл 2016 в 19:47
Анастасия Явхута
Наконец-то за столько лет появилась возможность выразить благодарность всему творческому коллективу компании Ларкон, в особенности нашему любимому проводнику в мир туризма Каримовой Олесе ☺ Мы уже очень долгое время ездим отдыхать только с помощью Олеси, она всегда делает нам лучшие цены на ЛУЧШИЕ отели! Сколько раз попадали на крутые акции в супер отели по очень приемлемым ценам. В общем, что хочется сказать, общаясь с друзьями, я очень часто слышу, что нам обещали одно, а в итоге совсем другое и не в лучшую сторону, но нас эта участь НИКОГДА не касалась! А значит отдых всегда проходил на УРА!!! С супер впечатлегиями и чувством благодарности по приезду ☺ Девочки, спасибо большое вашему огромному коллективу за ваш искренний сервис!
2 июл 2016 в 19:55
Татьяна Марцинкова
Хочу выразить признательность Ирине Кондрашовой, мой муж стрижётся у неё уже 2 года, она лучшая!!! Обслуживаемся в Ларконе всей семьей, все на высшем уровне! Спасибо, Лариса! Так держать!!!
2 июл 2016 в 22:54
Иван Молодчина
Поздравляю коллектив "Ларкон" с 18-летием! Желаю вам и дальше оставаться такими же креативными и успешными! Огромное спасибо Олесе Каримовой за ее профессионализм, жизнерадостность и обаятельность! Вы лучшие! Так держать!
2 июл 2016 в 23:06
Оксана Петрова
Добрый вечер! Хочется поблагодарить директора агенства "Ларкон-тур" Олесю Каримову за хороший, добросовестный труд. Мы летали с подругой в Тунис летом 2014 года, в Грецию летом 2012 года, нам и в том, и другом случае был предложен очень хороший вариант по цене и по качеству отеля, так же подробно рассказали какие экскурсии стоит посещать, а какие не стоит. Всё было отлично и отдых удался!
2 июл 2016 в 23:09
Ирина Шакирова
Менеджер Наталья - суппер
2 июл 2016 в 23:52
Светлана Милочкина
Олеся каримова просто класс..специалист по самолету и 1 класс...всегда отдыхаю по ее наводке!приезжаю как со сковородки!эмоций куча..затрат немного..благодарности нету границий..благодаря ей была за границей!улыбка общенье и просто совет..от нее ну просто спасибо на много лет!!удачи,процветанья и успеха и отзывов со всего света!!спасибо,что Вы есть и благодарности всегда есть честь!олеся тебя благодарю.. С твоей помощью мол мира я люблю!!!
3 июл 2016 в 1:59
Светлана Милочкина
Каримова олеся...принцесса из чудеся!всем совет даст и путевки!что бы понравилось без червичевки..посоветует как надо и где взять!опыта просто не отнять!спасибо за таких сотрудников..в быту своем за тружеников!ларкон и так был на баллов 5 а с олесей стал +5!делайте выводы господа..и с олесей улетите хоть куда!приемливо и с благоустройством и вернетесь не с расстройством!всем удачного лето и отпусков!главное кто приложит душу в отпуска..а там уж наша доля не легка спасибо за нее я говорю..ЛАРКОН тур благодарю!!!
3 июл 2016 в 2:38
Гульнур Насыбуллина
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников салона красоты "Ларкон". Выделить кого-то одного сложно, все мастера хорошие,вежливые знают свое дело) Очень нравится в салон) Спасибо Вам!
3 июл 2016 в 10:35
Смотреть все отзывы
Отзывы о нас на Флампе

Наверх